雅韵经典

鄂尔多斯晚报 2016-05-05 08:40编辑:温智娇

“雅韵经典·不同凡响”2016年大型交响乐音乐会在鄂尔多斯大剧院举行。本次音乐会的演出方为包头交响乐团,分为上、下半场。曲目横跨经典的欧洲古典音乐与中国名曲,从《天鹅湖组曲》至《红色娘子军》的中西音乐精粹之变,都被匠心独运地凝缩为一场名曲音乐会,给听众带来了非凡而完整的视觉盛宴。

鄂尔多斯大剧院负责人李楠表示,此次演出拉开了本年度精品演出季的序幕:《HAYA乐团世界巡演》、内蒙古演唱会、大型古装宫廷话剧《甄嬛传》、俄罗斯大型经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,以及一系列精彩有趣的儿童剧将陆续与观众见面。

---------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有