拼三鲜

鄂尔多斯日报 2017-03-10 11:55编辑:温智娇

  

若说这伊金霍洛的美食,我最喜欢的莫过于拼三鲜,一碗拼三鲜,配料极为丰富,煮过的鸡肉丝,炸过的土豆片、豆腐条,用生肉末加调料炸成的丸子,切成细条的粉皮,有荤有素、汤汤水水,搭配均匀,味道极其鲜美。

--------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

声明:

伊金霍洛新闻网版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源,伊金霍洛新闻网或在伊金霍洛报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属伊金霍洛报社和伊金霍洛新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 伊金霍洛新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明稿件来源,伊金霍洛新闻网并且不在伊金霍洛报,栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的原稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与伊金霍洛新闻网联系。

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有