呼伦贝尔:雪淞压枝头

新华网 2017-12-11 10:41编辑:温智娇

呼伦贝尔:雪淞压枝头

呼伦贝尔:雪淞压枝头

这是12月9日在内蒙古呼伦贝尔市牙克石扎敦河畔拍摄的雪景。近日,受强冷空气影响,呼伦贝尔降雪频繁,雪落枝头,别有韵味。 新华社发(余昌军 摄)

呼伦贝尔:雪淞压枝头

12月9日,在内蒙古呼伦贝尔市牙克石扎敦河畔,摄影爱好者在拍摄雪景。 近日,受强冷空气影响,呼伦贝尔降雪频繁,雪落枝头,别有韵味。新华社发(余昌军 摄)

这是12月9日在内蒙古呼伦贝尔市牙克石拍摄的雪景。近日,受强冷空气影响,呼伦贝尔降雪频繁,雪落枝头,别有韵味。 新华社发(余昌军 摄)

--------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有