注意!元旦火车票12日起接受预定

人民网 2017-12-11 11:06编辑:温智娇

中国铁路客服中心网站(www.12306.cn)10日发布公告称,全国铁路新运行图编制工作已全部完成,自12月12日起,全国主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复30天。

这就意味着2018年元旦的列车车票可以于12日起接受预定,元旦假期有出行计划的网友要留意了。

11月27日,铁路客服中心曾发布公告,表示为更好地满足广大旅客的出行需要,铁路部门结合即将开通运营的新线,对旅客列车运行图进行全面调整和优化,为此临时调整车票预售期,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。

--------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有