我区取得一批重大科技创新成果

内蒙古新闻网   2017-12-20 09:25编辑:温智娇

测试电池性能

研究科研创新产品

正在生产新能源产品

12月15日,呼和浩特金山高新技术产业开发区新能源汽车产业园的工人正在测试新能源汽车电池性能。

党的十九大报告中指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。据了解,我区全面实施科技成果转化、关键技术攻关、平台载体建设三大工程,在新材料、清洁能源、装备制造、绿色农牧业、生态环境等领域取得一批重大科技创新成果,呼和浩特金山开发区和鄂尔多斯高新区升级为国家级高新区,高新技术企业超过500家,全区拥有各类创新平台载体共874家。

(内蒙古日报社融媒体记者:王晓博 摄影报道)

--------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有