【要闻】王美斌会见神东煤炭集团公司董事长杨鹏、总经理杨荣明一行

2017-12-22 20:05编辑:朱肸

王美斌会见神东煤炭集团公司

董事长杨鹏、总经理杨荣明一行

本网消息 12月22日,旗委书记王美斌会见神东煤炭集团公司董事长杨鹏、总经理杨荣明一行。

王美斌会见神东煤炭集团公司董事长杨鹏、总经理杨荣明一行

王美斌在会见中指出,多年来,神东煤炭集团公司为伊旗的经济社会发展作出了重要贡献,双方建立了深厚的地企合作友谊。伊旗旗委、政府将一如既往支持神东煤炭集团公司发展,努力为企业发展创造良好的环境,着力共建新型地企关系,实现互利共赢。

王美斌会见神东煤炭集团公司董事长杨鹏、总经理杨荣明一行

王美斌强调,各级各部门要一如既往支持企业发展,进一步加强对接,建立有效沟通机制,全力以赴帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展营造更好环境,提供更加优质的服务,促进地企共荣共赢。

杨鹏介绍了企业生产经营情况,并对伊金霍洛旗长期以来给予神东煤炭集团公司的大力支持和帮助表示感谢。杨鹏说,今后将进一步加强同旗委、政府的交流合作,推动地企深度融合,实现共享双赢,为伊旗地方经济社会发展作出新贡献。

旗委常委、办公室主任白剑刚,政府副旗长、公安局局长李晓刚,政府副旗长王枫,旗财政、国资、煤炭、规划等相关部门负责人参加会见。

记者 王诗雨 张峥嵘


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.爆料qq:3248054815

.新闻热线:0477-8681915

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有