【要闻】伊旗举办“人人奉献一小时”好安达公共文明引导志愿服务培训活动

2017-12-25 19:41编辑:朱肸

伊金霍洛旗举办

“人人奉献一小时”好安达公共文明

引导志愿服务培训活动

本网消息 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,12月22日,我旗举办“人人奉献一小时”好安达公共文明引导志愿服务培训活动。

活动中通报了伊金霍洛旗“人人奉献一小时”好安达公共文明引导志愿服务活动的情况;并就好安达公共文明引导志愿服务注意事项、文明交通志愿者的岗位主要职责、执勤范围、安全防护要求、语言规范等方面进行了培训。

通过此次培训,提升了全旗各志愿服务组织对志愿服务精神的理解和认识,为今后更好动员全民参与文明城市创建和城市精细化管理营造了“伊金霍洛我的家 城市文明靠大家”的良好社会氛围。

记者 韩娇

----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.爆料qq:3248054815

.新闻热线:0477-8681915

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有