【要闻】《习近平谈治国理政》第二卷进基层 涓涓细流暖人心

2017-12-25 19:42编辑:朱肸

《习近平谈治国理政》第二卷进基层

涓涓细流暖人心

本网消息 《习近平谈治国理政》第二卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的集中体现,是学习领会十九大精神实质的重要权威读本。为确保我旗广大党员干部及时学习,12月19日—20日,旗委宣传部组成送书上门小分队,走进离退休老干部家、道德模范家、社区、军营、企业、学校、农村、机关等地,为他们带来《习近平谈治国理政》第二卷,受到了广泛欢迎。

《习近平谈治国理政》第二卷进基层 涓涓细流暖人心

道德模范闫占彪在接到送书小分队送来的《习近平谈治国理政》第二卷时,表示一定会认真阅读,好好学习,领会精神实质后把习近平新时代中国特色社会主义思想传达给身边的人。

《习近平谈治国理政》第二卷进基层 涓涓细流暖人心

在老干局书画活动室,送书小分队将《习近平谈治国理政》第二卷送给在场的老干部们。老干部们纷纷表示要认真学习领会精神实质,更好的发挥余热,为我旗发展献计献策。

《习近平谈治国理政》第二卷进基层 涓涓细流暖人心

小分队走进天骄众创园的终点快递、中维科技、优步汽车网络、雕龙网络科技等创新型中小企业,为他们送去《习近平谈治国理政》第二卷,中维科技内蒙古有限责任公司负责人张雷接过这份沉甸甸的读物说。

《习近平谈治国理政》第二卷进基层 涓涓细流暖人心

本次活动共为旗委中心组、机关党员干部、离退休干部、道德模范、学校、军营、企业、社区及全旗7个镇、138个嘎查村发放《习近平谈治国理政》第二卷1000余册。涓涓细流,汇聚成海,《习近平谈治国理政》第二卷进入基层,使书籍所承载的习近平治国理政的新思想新观点新论断得到广泛传播,广大干部群众受到教育,这对于推动我旗广大干部群众深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全旗进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,具有十分重要的意义。

据悉,《习近平谈治国理政》第二卷收入了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,分为17个专题,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。

记者 郝婷

----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.爆料qq:3248054815

.新闻热线:0477-8681915

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有