【要闻】王美斌主持召开书记专题会 研究解决化解政府债务工作

2017-12-25 19:44编辑:朱肸

王美斌主持召开书记专题会

研究解决化解政府债务工作

本网消息 12月25日,旗委书记王美斌主持召开书记专题会,传达学习了自治区党委常委会和鄂尔多斯市委常委会关于化解政府债务工作会议精神,听取我旗化解政府债务有关情况汇报,研究部署我旗化解政府债务工作。

王美斌指出,化解政府债务是防范财政金融风险的重要内容,是一场必须打好打赢的硬仗。各有关部门要提高政治站位,贯彻落实习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话精神和自治区党委、市委关于化解政府债务工作的要求,进一步加强组织保障、统一思想认识、强化责任担当、敢于动真碰硬,以改革的思维、更加有力的举措和切实可行的办法,全力做好化解政府债务各项工作。

旗委常委、政府副旗长边子珍,旗委常委、统战部长林永刚,旗人大常委会副主任杨达赖,旗政协副主席史文英出席会议,组织部、财政局、国土局、国资局、金融办、债务中心、审计局负责人参加了会议。

记者 马敏 张峥嵘

----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.爆料qq:3248054815

.新闻热线:0477-8681915

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有