天后合体!那英王菲录制春晚歌曲 穿着休闲随意

环球网娱乐 2018-01-31 09:22编辑:温智娇

王菲、那英合体录歌

1月29日,有网友晒出那英王菲合唱歌曲录音完成之后的合影,据悉,两人将在央视春晚上合唱《重逢》,不少网友纷纷表示期待二人的合体。

照片中,那英、王菲同框合影,穿着休闲随意,中间为春晚歌曲作曲人钱雷。不久前,一则“王菲那英春晚再同台,演唱《相约2018》”的消息刷爆网络,瞬间引发了网友的回忆杀。不过最近有媒体报道称,二人同台已经确定,只不过演唱的歌曲并不是传闻热度很高的《相约2018》,而是一首新作《重逢》。

1998年,王菲和那英同台登上春晚,二人一同演唱了由靳树增作词,肖白作曲的《相约一九九八》。那一年,王菲28岁,那英30岁,二人的这一首作品也成为经典,传唱至今。

-------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有