【新春走基层】刘槐予慰问春节值班单位

2018-02-09 20:09编辑:朱肸

刘槐予慰问春节值班单位

本网消息 2月9日,旗委常委、政府副旗长刘槐予先后前往旗森林草原防火办、圣圆水务公司和云东农牧业公司等春节期间值班单位进行慰问,为他们送去慰问金、慰问信以及旗委、政府对一线工作部门的关心和关怀。

每到一处,刘槐予都详细了解了各值班单位的值班安排、安全生产状况以及存在的困难,同时嘱咐各值班单位要加强节日期间安全生产监管工作,做好节日期间安全隐患排查,确保春节期间不发生安全事故。刘槐予要求森林草原防火部门要严格落实森林火灾风险隐患排查治理,有效管控火灾风险,及时消除火灾隐患,严防火灾事故发生,确保春节期间安全生产不出问题;圣圆水务公司在供水方面不但要做到安全供水,还要做到优质供水,为群众提供满意服务;云东农牧业公司要加大农贸市场、地产食品加工园区等场所的安全检查,做好节日期间农蓄产品的供应和保障工作,让居民过一个安全稳定和谐温馨的春节。

记者 秦凤

----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.爆料qq:3248054815

.新闻热线:0477-8681915

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有