爱心六月 温暖相约

鄂尔多斯日报 2018-05-31 10:13编辑:温智娇

5月30日,由共青团鄂尔多斯市委员会、市广播电视台文体交通广播、市运管局、市交管支队、市教育局联合“爱心车队”“雷锋车队”举办的“爱心六月、温暖相约”2018爱心送考大型公益活动启动仪式在康巴什区双驹广场举行。

今年是爱心送考爱心人士第14次在高考期间为考生开辟绿色通道,免费接送考生。据悉,今年“爱心送考”活动继续扩展到全市9个旗区,各地的“爱心车队”“雷锋车队”纷纷加入到爱心送考队伍的行列中。目前,全市的20多家出租车公司已全部参加到活动中来,爱心送考车辆达到600余辆。(冉娃迪/摄)

-------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有