【要闻】伊金霍洛旗总投资5亿元科试防爆车辆项目正式动工建设

2018-06-11 20:26编辑:朱肸

伊金霍洛旗承接产业转移

依托旧动能、释放新动能、实现新跨越

本网消息 6月11日,内蒙古科试防爆车辆项目正式动工建设,项目的成功启动,为我旗承接先进地区的产业转移开了好头,标志着我旗在承接产业转移和新旧动能转化方面又迈出了坚实的一步。项目从洽谈到开工用时一年多时间,体现了我旗招商引资和承接产业转移工作的力度、气魄和成效,承接产业转移工作结出了又一丰硕成果。

伊金霍洛旗总投资5亿元科试防爆车辆项目正式动工建设

该项目位于我旗江苏工业园区,总投资5亿元,主要从事新能源防爆无轨胶轮车整车生产制造、维修,以及租赁服务、再制造、配件储运、矿用特种车辆驾驶员培训;同时生产制造地面新能源客车和地面特种运输车辆整车。项目全面达产以后,预计实现年度销售收入10亿元、年度利税额1亿元,吸纳当地就业1000人。

伊金霍洛旗总投资5亿元科试防爆车辆项目正式动工建设

伊金霍洛旗总投资5亿元科试防爆车辆项目正式动工建设

江苏科试集团结合自身的资源优势,与神东等大型煤炭企业合作,发挥各自的优势,共同实施内蒙古科试防爆车辆项目,进一步完善了我旗煤炭产业链条,为我旗煤炭产业下游配套业务的发展奠定坚实基础。

伊金霍洛旗总投资5亿元科试防爆车辆项目正式动工建设

在承接产业转移过程中,我旗还着力加快重点产业、重点园区和重点企业的培育与建设,强力推动项目落地建设,有效培植新的经济增长点,推动全旗工业实现由传统煤炭产业主导向新兴产业、非煤产业主导转型。旗委、政府也将一如既往地为前来我旗投资兴业的客商提供最优质服务、创造最佳发展环境,将继续坚持传统产业改造提升和新兴产业培育壮大“双轮驱动”,以新旧动能转换推动全旗经济转型升级高质量发展。

记者 张峥嵘 朱肸

----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ
空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有