近5万件作品惊艳内蒙古第五届创意设计展

内蒙古新闻网 2018-06-19 09:54编辑:温智娇

毕业季,创意无限。6月14日—19日,由自治区文化厅、自治区教育厅和自治区经济和信息化委员会共同主办,以“草原文化▪创意无限”为主题的第五届内蒙古创意设计展在呼和浩特内蒙古展览馆开展。

此次展览分为创意设计精品展和院校毕业作品独立展两部分,共展出14所院校、2个协会785组近5万件作品,涵盖产品设计、视觉传达、环境设计、服装设计、陶瓷艺术、皮雕艺术、雕塑、插花艺术、数字媒体、动漫、绘画11个类别。闲话少说,先来看看展出的作品。

怎么样,很精彩吧?不过展会马上就结束了,快去看看吧。(内蒙古日报社融媒体记者 王静超)

------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:温智娇】

【责任编辑:温智娇】

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有