【要闻】吉林大学植物科学学院人才实训基地在伊旗天骄众创园举办揭牌仪式

2018-07-02 18:40编辑:朱肸

吉林大学植物科学学院

人才实训基地在我旗天骄众创园

举办揭牌仪式

本网消息 6月29日,吉林大学植物科学学院人才实训基地揭牌仪式暨天骄志愿服务队爱心助学和VR-X空间的启动仪式在我旗天骄众创园举办。

吉林大学植物科学学院人才实训基地在伊旗天骄众创园举办揭牌仪式

吉林大学植物科学学院院长都兴林,副院长韩俊友,吉林大学植物科学学院副院长曹宁,旗委常委、组织部部长王雁军,旗人大常委会副主任韩丽出席了揭牌仪式,吉林大学植物科学学院各系系主任及天骄众创园全体干部职工以及部分企业代表参加了揭牌仪式。

吉林大学植物科学学院人才实训基地在伊旗天骄众创园举办揭牌仪式

仪式上,出席揭牌仪式的领导共同为吉林大学植物科学学院人才实训基地、VR-X空间揭牌。朝乐蒙创客空间负责人肖彬、电商产业园负责人刘嵘锦、优步众创空间负责人王春刚以及VR-X空间负责人徐丽萍分享他们的创业经历。

天骄众创园管委会主任奇红梅表示,吉林大学生物科学学院人才实训基地揭牌仪式暨爱心助学仪式和VR-X空间启动仪式的举办,标志着天骄众创园在创新创业人才培养、感恩回馈社会、企业孵化、项目培育等领域取得重要成果,标志着园区创新创业工作迈向新的发展阶段,必将吸引汇聚更多创新创业人才前来投资创业,必将孵化培育更多创新创业

吉林大学植物科学学院人才实训基地在伊旗天骄众创园举办揭牌仪式

项目带动实体经济发展,为全旗经济社会持续健康发展注入新的活力、动力和竞争力。

天骄众创园管委会主任 奇红梅:“今天我们成立了吉林大学植物科学学院人才实训基地,是为了全方位加强与吉林大学植物科学学院的合作,通过人才实训基地的建立一方面可以有效地对接吉林大学的优质人才资源,服务于伊旗的创新创业工作,从而让更多的人才落户、服务伊旗,另一方面把吉林大学的科研成果引入伊旗,做到产、学、研一体化发展,天骄众创园将全力做好各项服务工作,发挥实训基地的平台作用,使其真正成为大学与企业在人才、成果转化等方面的桥梁和纽带作用。”

吉林大学植物科学学院人才实训基地在伊旗天骄众创园举办揭牌仪式

仪式现场,天骄志愿服务队对我旗两名品学兼优的贫困学生进行资助并鼓励孩子们努力学习,奋发图强,成为国之栋梁。

吉林大学植物科学学院人才实训基地在伊旗天骄众创园举办揭牌仪式

仪式结束后,参加揭牌仪式的领导参观了天骄众创园,对众创园的整体规划、扶持政策、运营模式等建设情况有了全面的了解。

记者 郝婷


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有