【要闻】伊旗人大常委会、乌兰木伦新村联合党支部开展迎“七一”座谈会

2018-07-02 18:41编辑:朱肸

旗人大常委会、乌兰木伦新村

联合党支部开展

迎“七一”主题党日座谈会

本网消息 七一来临之际,为喜迎党的生日,进一步密切人大常委会机关与包联村之间的联系,了解和掌握村集体经济项目实施情况,帮助基层党支部和群众解决实际问题,6月28日,旗人大常委会、乌兰木伦新村联合党支部开展迎“七一”主题党日座谈会。旗人大常委会主任郝永耀,副主任高永亮、杨达赖,旗人大常委会副处级待遇干部栗晶、柴平,共建企业负责人,乌兰木伦镇、村党员,旗人大机关全体党员参加了会议。

伊旗人大常委会、乌兰木伦新村联合党支部开展迎“七一”座谈会

座谈会上,郝永耀、高永亮、杨达赖等领导围绕联合党支部建设、建立现代企业制度、集团化发展、多元化发展、引进现代管理人才、发展壮大村集体经济等内容进行了畅谈。

伊旗人大常委会、乌兰木伦新村联合党支部开展迎“七一”座谈会

郝永耀指出,今年是建党97周年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。他强调,广大党员干部在今后的工作生活中把思想和行动统一到全旗的各项决策部署上来。加快发展壮大村集体经济,进一步提升基层党组织服务发展、服务民生、服务群众的能力,不断夯实党在基层执政的经济基础和群众基础。进一步弘扬正气、转变思想、更新观念,树立村集体经济发展的信心,争当做标杆。通过党员活动日为契机,将以更加饱满的热情投入到工作中,带着感情为群众服务,争当先锋模范,努力为全旗事业发展做出积极的贡献。

记者 甘德格


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有