【要闻】中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行

2018-07-02 18:45编辑:朱肸

“中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行

鄂尔多斯市蒙医药中医药

文化推进行动”走进伊金霍洛

本网消息 为弘扬蒙中医药文化,传播蒙中医药知识,满足群众蒙中医医疗服务需求,让蒙中医药惠及千家万户。7月2日,“中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行----鄂尔多斯市蒙医药中医药文化推进行动”走进伊金霍洛。

中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行

市卫生和计划生育委员会副主任徐健,旗委常委、政府副旗长刘槐予出席鄂尔多斯市蒙医药中医药文化推进行动启动仪式。

中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行

在鄂尔多斯市蒙医药中医药文化推进行动现场,旗蒙中综合医院为群众开展了义诊活动。为群众答疑解惑,普及中蒙医药日常保健小知识和中蒙医药在治疗常见病、多发病方面的优势,取得的成绩。

中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行

近几年,随着国家不断加大对中蒙医事业的扶持力度,我旗中蒙医药事业得到了较快发展。中蒙医疗机构实力不断壮大,防病治病能力有了较大提高,服务质量和水平不断提升,蒙中医药人才培养步伐明显加快,中蒙医药科研和产业综合实力进一步增强,为促进经济社会发展发挥了重要作用。此次“鄂尔多斯市蒙医药中医药文化推进行动”的举办,必将进一步提升我旗的蒙中医药健康文化素养,更好地满足群众多样化、多层次的健康需求。

旗卫计局等相关单位负责人和工作人员,全旗优秀蒙中医专家,名医工作室部分知名专家参加了活动。

记者 郝婷


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有