【要闻】市人大常委会副主任王评到伊旗看望慰问老党员和困难党员

2018-07-02 18:46编辑:朱肸

市人大常委会副主任王评

到我旗看望慰问老党员和困难党员

本网消息 6月30日,市人大常委会副主任王评一行到我旗看望慰问老党员和困难党员,旗人大常委会副主任杨达赖陪同慰问。

市人大常委会副主任王评到伊旗看望慰问老党员和困难党员

市人大常委会副主任王评到伊旗看望慰问老党员和困难党员

王评一行先后到老党员赵云、困难党员宋京华家中进行慰问,仔细询问老党员的身体状况、家庭情况,了解困难党员的生活状况,将慰问金送到他们手中,并致以节日的问候。王评说,我们即将迎来建党97周年,感谢你们为党和人民事业做出的贡献。回顾党的历史,正是有了千千万万的老党员、老前辈,为了党和国家的事业、为了人民幸福,前赴后继、众志成城,才有了今天的美好生活。我们要敬重老党员,敬重老党员就是敬重党的历史,敬重党的事业。王评还叮嘱他们保重身体、积极生活,鼓励他们发挥余热为地区发展积极建言献策。并叮嘱有关部门要多关心、关爱老党员,让他们切身感受到组织的温暖。

市人大常委会副主任王评到伊旗看望慰问老党员和困难党员

慰问结束后,王评一行实地查看了解了我旗城市水系综合治理工程。

记者 杨晓玲


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有