【要闻】王美斌看望慰问十二世乌兰活佛

2018-07-10 19:56编辑:朱肸

王美斌看望慰问

十二世乌兰活佛

本网消息 7月6日,伊金霍洛旗委书记王美斌看望慰问了在青海省塔尔寺进修深造的十二世乌兰活佛,旗委常委、统战部长林永刚,乌兰活佛府管理局局长查干巴特尔陪同慰问。

王美斌看望慰问十二世乌兰活佛

王美斌实地查看了十二世乌兰活佛的学习生活环境,与活佛及其经师、管家和统战、乌兰活佛府管理局等部门负责同志进行座谈,详细了解了活佛的学习生活情况,并向活佛赠送了相机、书籍等学习用品,亲切勉励活佛要秉承佛教众生平等、慈悲为怀的理念,继承和发扬十一世乌兰活佛爱国爱教、利国利民的光荣传统,刻苦修学、努力修行,不断提高宗教造诣和文化素养水平,努力成为一位具有精深佛学造诣和深受僧俗信众爱戴的高僧大德,团结带领广大信教群众,为促进民族团结、宗教和顺、社会和谐做出新的更大贡献。

王美斌要求,要进一步加大对活佛的培养教育力度,积极帮助活佛解决学习生活等方面的困难问题,着力为活佛健康成长营造良好环境。

王美斌强调,统战部、乌兰活佛府管理局等相关部门要深入学习贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的宗教工作方针政策,牢牢把握宗教工作正确方向,不断加强和改进党对民族宗教工作的领导,引导宗教界人士和信教群众热爱祖国,拥护社会主义制度,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和党的路线方针政策,不断提高宗教与社会主义社会相适应的广度和深度,全力开创我旗宗教工作新局面。

来源:旗委办


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有