【要闻】政协伊金霍洛旗第十三届委员会召开第七次主席(扩大)会议

2018-07-16 22:45编辑:朱肸

政协伊金霍洛旗

第十三届委员会召开

第七次主席(扩大)会议

本网消息 7月16日,政协伊金霍洛旗第十三届委员会召开第七次主席(扩大)会议。

政协伊金霍洛旗第十三届委员会召开第七次主席(扩大)会议

旗政协主席巴图吉雅主持会议并讲话,旗政协副主席张子珍、高晓红、解礼渊参加会议,政协各委办主任、副主任列席会议。会议讨论通过了《关于促进全旗宗教事业健康发展的调研报告》,并就当前及下一阶段重点工作进行了安排部署。

会议强调,要扎实有效推进当前各项工作,筹备召开第三季度政协常委会议和政协党组和机关党组全面从严治党会议和党风廉政建设工作会议;围绕全旗综合经济运行情况和生态环境保护等方面内容开展全体委员集中视察活动;按照旗委组织部要求,组织好7月份“党员固定活动日”活动;要围绕“污染防控”这一课题,组织部分委员开展专题调研。会议要求全体干部职工要认真执行中央八项规定精神和实施细则,以及自治区党委和市委配套规定,严格遵守相关制度。

记者 杜娟


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有