【要闻】街心小游园点靓品质城市

2018-07-16 22:50编辑:朱肸

街心小游园点靓品质城市

本网消息 今年以来,我旗通过环城生态水系建设,加快推进品质城市建设步伐。作为环城生态水系建设一部分的街心小游园是我旗品质城市建设的一道靓丽风景线。

街心小游园点靓品质城市

街心小游园点靓品质城市

近日,记者在柳沟河南街,万力吉祥苑住宅小区附近看到,在环城生态水系边上的街心小游园正在紧锣密鼓的建设当中。绿化美化、慢行道、沙滩、观光道有了雏形。

街心小游园点靓品质城市

据相关部门负责人介绍,街心小游园建设是环城生态水平建设的一部分,要通过绿化、慢行道、观光道、儿童游乐沙滩等功能打造,让街心小游园城为广大居民休闲、观光、游乐的好地方。

街心小游园点靓品质城市

街心小游园点靓品质城市

记者看到,环境优美的街心公园虽然在建设中,但也吸引了不少居民前来参观和游玩。有陪小孙子玩耍的爷爷奶奶,有过暑期踢球的学生,也有来这里休闲交流的年轻人。

实习记者 王磊

----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有