【要闻】伊金霍洛旗召开防汛工作紧急调度会

2018-07-23 10:09编辑:朱肸

伊金霍洛旗召开

防汛工作紧急调度会

本网消息 7月20日,伊金霍洛旗召开防汛工作紧急调度会,安排部署近期防汛减灾重点工作。

伊金霍洛旗召开防汛工作紧急调度会

旗委副书记、政法委书记杨雁华出席会议并讲话,旗委常委、政府副旗长刘槐予主持会议,各镇及旗直相关部门负责人参加会议。

会议通报了近期我旗天气、防汛工作进展情况和预防地质灾害注意事项;传达了上级防汛抗灾文件精神。

会议强调,当前,我旗已经进入主汛期,近期我旗出现的强降水天气,持续时间长、影响范围广、局部累计雨量大,土壤含水量接近饱和,极有可能发生区域性山洪等自然灾害,全旗各镇、各部门必须高度重视,高度警觉,决不能有丝毫懈怠,扎实做好近期防汛工作各项任务;各镇、各部门要认清我旗防汛工作的特点,把握防汛工作重点,密切关注矿区、道路、桥梁、房屋、水库、塘坝及孤寡老人、儿童的安全和地质灾害的发生,全力以赴保障人民群众生命、财产安全;各镇、各部门要重视到位,准备充分,及时上报应急预案,切实做好防汛一线值班值守和物资、队伍、资金储备等各项准备工作,将灾害降低到最小程度。

记者 王晓蓉


----------------------------------------------------------

注:本文出自于伊金霍洛新闻网(伊金霍洛新闻中心),转载请注明出处!

.伊金霍洛新闻网是伊金霍洛覆盖面最广、影响力最深的移动新媒体!

.每日权威推送本地重大新闻民生事件。独家的角度,原创的文化生活!

.请关注伊金霍洛新闻网 网址:www.yjhlnews.com

.各大平台搜索【伊金霍洛新闻网】

.欢迎添加关注微信公众号、新浪微博、今日头条、QQ、腾讯微博、QQ空间

.下载手机客户端及时了解最新动态

.新闻热线:0477-8688025 0477-8690151

.投稿邮箱:3248054815@qq.com

.[责任编辑:朱肸]

延伸阅读

关于我们 | 服务协议 | 隐私权保护 | 广告服务

Copyright © 2015 yiqi. All Rights Reserved

伊金霍洛新闻网 版权所有